一位混沌圣尊

“大哥,你不会原谅我的,现在也只能这么办了……”
“轰”。
六滴、七滴、八滴、九滴、十滴……
五百二十三丝星力,就好像一根根头发丝一样,比头发丝都还要细小,在林峰的意志下,开始了压缩。

林峰微微有些惊讶,他听秋至尊提到过,原初阁其实在这方小千世界,并没有太多的立足点。玲珑界,仅仅只是原初阁派遣到这方小世界的第一处战场,也是第一个立足点。因此,派出的掌控者至尊也是相当强大,其中以四季至尊为首。
那是属于他的血脉!
而一光年也才九万四千多亿公里,林峰的实力,已经超越了一光年的战体,乃是名副其实的大帝!
“怎么,你知道?”

顿时,整个混沌各处,都燃起了战争的烽烟,无数混沌大陆都被蜂拥而至的深渊怪兽所屠戮一空。
“走!”
“就算我看见了人类的基因锁,想要蜕变,但其他四种凶兽基因也会阻碍我的人类基因蜕变,若想打破基因锁,除非也打破其他四种凶兽的基因锁。”

而现在,林峰才知道他错的有多么离谱。混沌圣尊一击,那要看调动了多少世界之力,林峰所处混沌世界还没有圆满,甚至还有七位混沌圣尊,能调动多少力量?
林峰有些遗憾,但实际上他也知道,混沌之源能够侥幸得到一份,已经是天大的机缘。还想得到几份?恐怕连真君都不敢有这样的奢望。
“是真的,果然是真的巨龙!”
莽山帝尊的声音,甚至传出了高塔,响彻在了整个天魔世界当中。

“这……这是生命大道?”
战体每增加一米,力量、防御等等都会大幅度的提升,更何况是一下子达到了六十米?
“你?”
一套混沌武学,需要花费林峰三天的时间,甚至一套高深一点的混沌武学,会花费林峰更长的时间。

不过,林峰毕竟不是普通的四次生命跃迁的生命,而是圆满战体的生命!他随时都可以生命跃迁。
……
天运真神牙齿紧咬,他一手创立的运来商会,也算是耗费了心血,每年都为他带来了不少的收益,好不容易才发展到如今的地步。
一旦真的拼死大战,恐怕还是雷蒙等人凶多吉少。